オルタナティブ(フレンチイノベーション、東京・西麻布)

イノベイティブキュイジンの代表格と言えばこちら、西麻布のオルタナティブ。その名の通りオルタナティブのひとつとしておさえておきたい。シェフの斎藤さんはいくつかのミシュランスターで修行の後オルタナティブを創業、非常にチャレンジングで予想を超える料理で楽しませてくれる。すっぽんのグリルははじまてだったが、とても美味だった。

関連記事

  1. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  2. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

  3. クリュッグの経営立て直し策から考える富裕層向け商品・ブランドのブランディングのキーポイント

  4. 富裕層資格取得と試飲会企画

  5. 水野(和食懐石、東京・銀座)

  6. Levo(ジビエ/富山、五箇山)

Translate »