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東京の新星、持続可能性を追求するレストラン「ノル」が輝く
東京の繁華街に新たな光が灯りました。環境との調和を探求するレストラン「ノル」が、ミシュランガイド東京2024でミシュラン…
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Project ONIMISO-進捗001
ほぼ47都道府県のすべてで大なり小なり生産されている、「コメ」、「味噌」、「日本酒」の3つの日本の食文化を、都道府県キャ…
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富裕層向け試飲会告知/実施支援を強化
富裕層ビジネスのルート・アンド・パートナーズが運営する富裕層試飲会.comは主に高級レストラン様、高級飲料メーカー様を対…
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鳥田中(焼鳥、鐘ヶ淵/東京)
自慢のおまかせコースは、その焼鳥の品質や量、値段も含めほぼすべての点からみてベストと言っていいのではないかと思う。鐘…
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Levo(ジビエ/富山、五箇山)
合唱造り集落の世界遺産「五箇山」近くにジビエ料理をひっさげてLevoがオープン。ラグジュアリートラベラーのみならずラグジ…
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とうきちろう(和食、埼玉/川口)
西川口駅からタクシーとなるが、コスパ抜群の和食を楽しむならここ、とうきちろうになるだろう。ファーストプレートで出る枝…
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㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)
熟成寿司の元祖/メッカといえばミシュランスター木村康司氏の㐂邑となるだろう。ランチ、ディナーともにカウンター10席程度の…
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Choy Choy Kitchen(中華、東京/中目黒)
自身のFacebook Pageに100万人以上の登録者を誇る香港出身のシェフGrace Choyが中目黒にオープンした少人数限定のキッチン。…
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Torisawa22(焼鳥、東京/西麻布)
日赤通りに存在するカウンターオンリーの焼鳥和食。飲み物持ち込みもあり。港区富裕層の貸し切りが多く予約が取りにくいと同…
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華都飯店(中華、東京/神谷町)
2020年末現在、北京ダックの食べ放題を用意している中華の名門。4人程度でたのしくやりたい場合に超おすすめの一店だ。