㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

熟成寿司の元祖/メッカといえばミシュランスター木村康司氏の㐂邑となるだろう。ランチ、ディナーともにカウンター10席程度の予約の取り合いとなるが、なるべく多くの方々に味わってもらいたいという木村さんの信念もありブッキングコントロールを本人がfacebookで行っているのも親近感がある。

予約お問合せはこちらまで

関連記事

  1. Levo(ジビエ/富山、五箇山)

  2. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  3. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  4. HEIJU+ 東京 港区白金

    HEIJU+ 東京 港区白金

  5. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  6. 世界最高峰の寿司屋すきやばし次郎

Translate »