㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

熟成寿司の元祖/メッカといえばミシュランスター木村康司氏の㐂邑となるだろう。ランチ、ディナーともにカウンター10席程度の予約の取り合いとなるが、なるべく多くの方々に味わってもらいたいという木村さんの信念もありブッキングコントロールを本人がfacebookで行っているのも親近感がある。

予約お問合せはこちらまで

関連記事

  1. ニューノーマルモビリティX食のコンビネーション

    「ニューノーマルモビリティX食のコンビネーション」

  2. シンガポールNo.1スイーツレストラン「2am」

  3. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  4. Levo(ジビエ/富山、五箇山)

  5. 千疋屋(日本橋、フルーツ)

  6. オルタナティブ(フレンチイノベーション、東京・西麻布)

Translate »