Torisawa22(焼鳥、東京/西麻布)

日赤通りに存在するカウンターオンリーの焼鳥和食。飲み物持ち込みもあり。港区富裕層の貸し切りが多く予約が取りにくいと同時に店は路面店ではあるものの場所を知らないとまず入ることができない、、それほど目立たない。

和食の決定版である焼鳥にアクセントをつけたいならここはベスト3に入るレストランだ。

関連記事

  1. 牧野(ふぐ、東京・上野)

  2. シンガポールNo.1スイーツレストラン「2am」

  3. クリュッグの経営立て直し策から考える富裕層向け商品・ブランドのブランディングのキーポイント

  4. シンガポールフレンチの名門「Gunther’s」

  5. セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

  6. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

Translate »