㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

熟成寿司の元祖/メッカといえばミシュランスター木村康司氏の㐂邑となるだろう。ランチ、ディナーともにカウンター10席程度の予約の取り合いとなるが、なるべく多くの方々に味わってもらいたいという木村さんの信念もありブッキングコントロールを本人がfacebookで行っているのも親近感がある。

予約お問合せはこちらまで

関連記事

  1. 鳥田中(焼鳥、鐘ヶ淵/東京)

  2. 富裕層必見のレストラン情報を紹介!

  3. RestaurantNews

    東京の新星、持続可能性を追求するレストラン「ノル」が輝く

  4. リンガーハットグループが富裕層向け長崎コース料理店を銀座にオープン

  5. 柿安本店:すき焼き、三重県桑名市

    「柿安本店:すき焼き、三重県桑名市」

  6. Choy Choy Kitchen(中華、東京/中目黒)

Translate »