㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

熟成寿司の元祖/メッカといえばミシュランスター木村康司氏の㐂邑となるだろう。ランチ、ディナーともにカウンター10席程度の予約の取り合いとなるが、なるべく多くの方々に味わってもらいたいという木村さんの信念もありブッキングコントロールを本人がfacebookで行っているのも親近感がある。

予約お問合せはこちらまで

関連記事

  1. 富裕層向け試食会情報募集!

  2. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

  3. 治作(水炊き、東京・明石町)

  4. Torisawa22(焼鳥、東京/西麻布)

  5. 南三:中華、東京荒木町

    「南三:中華、東京荒木町」

  6. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

Translate »