シンガポールフレンチの名門「Gunther’s」

ギュンターズはシンガポールで最高峰のフレンチレストランのひとつ。
中でも一番の売りの「エンジェルヘア」は、シェフのギュンター氏の名声を一気に高めた有名な「作品」です。
きっと、あまりのおいしさにエンジェルヘアのおかわりを依頼してしまうはずです。
微笑ましく対応してくれた気さくさもまた見逃せません。

【MENU】
・Cold Angel hair pasta, Oscietra caviar
・Carpaccio of Japanese Omi beef, Tartare style, crispy potato
・Crispy egg, Pied de mouton mushroom, purple mustard
・Onion gratin, black truffle
・Penshell, seafood consommé
・Alaskan king crab, coquille pasta, chili Monte Poro
・Roasted French lamb, gratin potato
・Fine apple tart “à la dragée”, Havana rum and raisin ice cream
・Coffee or tea
・Petit fours

関連記事

  1. 牧野(ふぐ、東京・上野)

  2. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  3. オルタナティブ(フレンチイノベーション、東京・西麻布)

  4. Choy Choy Kitchen(中華、東京/中目黒)

  5. 柿安本店:すき焼き、三重県桑名市

    「柿安本店:すき焼き、三重県桑名市」

  6. マンダリン オリエンタル 東京に、メキシコ料理の概念を変えたメキシカンファインダイニング「プジョル(Pujol)」が日本初上陸

Translate »