わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

次々とシンガポールに話題のイタリアンレストランをオープンさせてきた高田昌弘氏がオーナーシェフを務めるイタリアンレストラン「RISTORANTE TAKADA」。

「全てのお客様に目が行き届くようにしたかった」と語るように、店内はわずか8テーブルのみ。
コースは、その日に仕入れた食材を最高の形に仕立て上げられた料理が振る舞われます。
長年イタリアンの最前線を行く高田氏の料理は、一度は味わっておきたい贅沢です。

関連記事

  1. 富裕層資格取得と試飲会企画

  2. ミステリーショッピング調査企画と富裕層ビジネス資格

  3. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  4. 富裕層必見のレストラン情報を紹介!

  5. シンガポールNo.1スイーツレストラン「2am」

  6. セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

Translate »