わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

次々とシンガポールに話題のイタリアンレストランをオープンさせてきた高田昌弘氏がオーナーシェフを務めるイタリアンレストラン「RISTORANTE TAKADA」。

「全てのお客様に目が行き届くようにしたかった」と語るように、店内はわずか8テーブルのみ。
コースは、その日に仕入れた食材を最高の形に仕立て上げられた料理が振る舞われます。
長年イタリアンの最前線を行く高田氏の料理は、一度は味わっておきたい贅沢です。

関連記事

  1. 富裕層資格取得と試飲会企画

  2. NYのエンパイアステーキハウス六本木にオープン

  3. 2018年度「世界のベストレストラン50」

  4. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

  5. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  6. 試食会企画と富裕層ビジネス資格取得

Translate »