セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. 富裕層資格取得と試飲会企画

  2. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  3. NYのエンパイアステーキハウス六本木にオープン

  4. eye_endo_yasaka

    Robe of seasonal luxury… “Tempura Endo Yasaka”

  5. 日の出:蛤鍋、三重県桑名市

    「日の出:蛤鍋、三重県桑名市」

  6. 㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

Translate »