セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  2. ミステリーショッピング調査企画と富裕層ビジネス資格

  3. シンガポールフレンチの名門「Gunther’s」

  4. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  5. eye_endo_yasaka

    Robe of seasonal luxury… “Tempura Endo Yasaka”

  6. 2018年度「世界のベストレストラン50」

Translate »