セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. NYのエンパイアステーキハウス六本木にオープン

  2. 柿安本店:すき焼き、三重県桑名市

    「柿安本店:すき焼き、三重県桑名市」

  3. 鳥田中(焼鳥、鐘ヶ淵/東京)

  4. 富裕層マーケティング研修

  5. 富裕層向け試食会告知/実施支援を強化

  6. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

Translate »