セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. eye_endo_yasaka

    Robe of seasonal luxury… “Tempura Endo Yasaka”

  2. 牧野(ふぐ、東京・上野)

  3. 治作(水炊き、東京・明石町)

  4. マンダリン オリエンタル 東京に、メキシコ料理の概念を変えたメキシカンファインダイニング「プジョル(Pujol)」が日本初上陸

  5. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  6. HEIJU+ 東京 港区白金

    HEIJU+ 東京 港区白金

Translate »