セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  2. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  3. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  4. 試食会企画と富裕層ビジネス資格取得

  5. 世界最高峰の寿司屋すきやばし次郎

  6. HEIJU+ 東京 港区白金

    HEIJU+ 東京 港区白金

Translate »