セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. NYのエンパイアステーキハウス六本木にオープン

  2. シンガポールフレンチの名門「Gunther’s」

  3. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  4. リンガーハットグループが富裕層向け長崎コース料理店を銀座にオープン

  5. マンダリン オリエンタル 東京に、メキシコ料理の概念を変えたメキシカンファインダイニング「プジョル(Pujol)」が日本初上陸

  6. 世界最高峰の寿司屋すきやばし次郎

Translate »