セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. 水野(和食懐石、東京・銀座)

  2. 試食会企画と富裕層ビジネス資格取得

  3. Project ONIMISO-進捗001

  4. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  5. 日の出:蛤鍋、三重県桑名市

    「日の出:蛤鍋、三重県桑名市」

  6. Choy Choy Kitchen(中華、東京/中目黒)

Translate »