セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. とうきちろう(和食、埼玉/川口)

  2. NYのエンパイアステーキハウス六本木にオープン

  3. 試食会企画と富裕層ビジネス資格取得

  4. Choy Choy Kitchen(中華、東京/中目黒)

  5. 富裕層資格取得と試飲会企画

  6. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

Translate »