セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. 本場フランスのワイン生産者からも高い評価を得た「鳥居平」

  2. eye_endo_yasaka

    Robe of seasonal luxury… “Tempura Endo Yasaka”

  3. 富裕層向け試食会告知/実施支援を強化

  4. 富裕層資格取得と試飲会企画

  5. 華都飯店(中華、東京/神谷町)

  6. クリュッグの経営立て直し策から考える富裕層向け商品・ブランドのブランディングのキーポイント

Translate »