セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  2. オルタナティブ(フレンチイノベーション、東京・西麻布)

  3. 本場フランスのワイン生産者からも高い評価を得た「鳥居平」

  4. 水野(和食懐石、東京・銀座)

  5. HEIJU+ 東京 港区白金

    HEIJU+ 東京 港区白金

  6. 日の出:蛤鍋、三重県桑名市

    「日の出:蛤鍋、三重県桑名市」

Translate »