セントーサ島にあるモダン・フレンチの名店「SAINT PIERRE」

SAINT PIERREは、伝統と新しさが融合した料理で人気のモダン・フレンチレストランです。
オーナーシェフは様々なグルメの賞を毎年のように受賞しており、客の評判も上々です。

日本の食材を巧みに取り入れた料理もあり、日本人にとっては親しみやすさがありながら、今までにない新しい味を堪能できるはず。

レストランはいつもシンガポーリアンで賑わっています。
特に週末は多くの客が利用するので、事前予約をしておくのがおすすめです。

関連記事

  1. ニューノーマルモビリティX食のコンビネーション

    「ニューノーマルモビリティX食のコンビネーション」

  2. わずか8テーブルにイタリアンの最前線を行く贅沢「RISTORANTE TAKADA」

  3. Levo(ジビエ/富山、五箇山)

  4. 東京都中央区内複数レストランによる地産他消フェア

  5. ワイン通にはぜひおすすめしたいレストラン「Le 1947」

  6. 㐂邑(きむら、寿司、東京/二子玉川)

Translate »